欢迎来到365bet体育在线总站_365bet银行提款验证_365bet在线网投
365bet体育在线总站
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
关于报送改变办公用房中消防设计情况的通知

发布日期:2019-03-22    


市治大院各单位:

近期,机关保卫处对市治大院各办公楼进行消防安全隐患进行了排查,发现有的单位自行改造办公用房,改变了原有的消防设计,改动后的消防设施(包括自行安装的消防设施)没有纳入各楼栋消防系统整体管理,一旦发生火情,消防监控中心无法第一时间收到报警信号,自动灭火装置也无法保证正常运行,存在重大消防安全隐患。未经消防管理部门批准私自改造的行为,违反了《中华人民共和国消防法》、《建筑内部装修设计防火规范》和《市治大院消防安全管理规定》的相关规定。

为确保市治大院的消防安全,请各单位对自行改造的办公用房进行统计,并于2019年3月30日17时前报送机关保卫处。不在规定时间内报送或不如实报送的,由本单位自行承担因房间改造所导致的一切安全事故责任。

相关报送要求如下:

1、报送形式:纸制版、电子版各一份(纸制版加盖单位公章);

2、报送地点:一办市政府122房间;

3、邮箱地址:3302884027@qq.com

4、联系人及电话:夏铮,88665771;

附件:市治大院自行改造办公用房中改变消防设计调查表

                               长沙市治机关大院安全保卫工作领导小组办公室

                                           2019年3月21日