欢迎来到365bet体育在线总站_365bet银行提款验证_365bet在线网投
365bet体育在线总站
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
众志成城决战决胜,打好精准扶贫攻坚战

发布日期:2019-03-29    


3月28日下午,宁乡市龙田镇横岭村精准扶贫工作推进会在市政协会议室召开。出席本次会议的有:市政协袁志恒副主席,市委编办、市机关事务管理局、市卫生健康委员会、市水利局、市交通运输局、市自然资源和规划局、市财政局、市生态环境局、市民政局、市农业农村局、市林业局、市科学技术局、市发改委、市电业局、市教育局、市文化旅游广电局、市住房和城乡建设局等单位负责同志,参加会议的还有宁乡市政协以及龙田镇和横岭村负责同志。市政协副主席袁志恒同志发表了重要讲话,他指出各单位应给予更加集中的支持、采取更加有效的举措、开展更加有力的工作,全力以赴,决战决胜。会上,机关事务管理局张权局长和夏寿利副局长当场表态,将竭尽全力支持扶贫工作,打好扶贫攻坚战。会议议定了参会的市直各单位扶贫款项,市直各单位负责人均表示,将坚定不移的打好这场扶贫攻坚战。

(供稿:市局扶贫工作队)