欢迎来到365bet体育在线总站_365bet银行提款验证_365bet在线网投
365bet体育在线总站
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
天心区"走进机关食堂”活动开放日反响良好

发布日期:2019-03-29    


2019年3月15日,天心区机关事务中心“走进机关食堂”系列活动之食堂开放日顺利进行,此次活动邀请了天心区机关大院相关部门干部职工十余人走进食堂,走进与大家工作生活都息息相关的厨房内部参观考察。

此次活动严格按照区机关事务中心及机关食堂相关流程和规定进行,保证了厨房工作的正常运行又不耽误活动的顺利开展。

参观期间,食药局刘斌同志仔细检查厨房的各个设备及不易观察到的死角,并对厨房的工作及物品摆放表示满意。

随后在食堂三楼大厅召开了座谈会,由机关事务中心主任盛春江同志主持,厨师长万志华、楼面主管李娇及办公室主任杨淑梅分别介绍各部门工作的开展情况,膳食科科长李长流同志就食堂整体运作情况做了详细的介绍。然后与会人员进行交流、答疑,整个过程认真又轻松。

此次活动让食堂“内部构造”不再成为人们眼中的神秘所在,也是推行“明厨亮灶”工程以来的一次全新亮相,通过参观座谈,广大机关干部进一步增强了对食堂的信任度与美誉度,为机关食堂工作的顺利开展营造了良好的舆论氛围。

(供稿:天心区机关事务中心)